Nos volailles de Noël

En plus des produits proposés toute l’année,  vous pouvez trouver, à l’occasion des fêtes de fin d’année :

Chapon traditionnel : poulet mâle (castré à 50 jours) élevé en plein air pendant 170 jours puis, le dernier mois, nourri exclusivement de lait entier (de vache) et de maïs.          De 2.8 à 4.5 kg en effilé

Chapons

Poularde Traditionnelle : jeune poule qui n’a pas encore pondue. A partir de 18 semaines, elles ne sont nourris que de lait entier (de vache) et de maïs.                                 De 1.8 à 2.5 kg en effilé

fevrier2014 002Chapon et poularde « secret de Paul » : Mode d’élevage correspondant aux chapons et poulardes traditionnels mais nourris en plus de quelques fruits qui permettent à la chair d’acquérir plus de moelleux et de goût « sucré ».                     « Chaque année, nous entendons parler de ces produits comme exceptionnels et originaux »

 

Canes col vert et mi-sauvage : Âgées de 120 jours au moment de l’abattage ; dés leur sortie de poussinière, elles vivent en extérieur avec accès à un point d’eau.

De 1.2 à 1.8 kg

deb aout 2014 180

 

 

 

 

 

 

Oie de Brière : Une viande fine et savoureuse, à rôtir lentement ou en pot au feu.
Cette volaille de 3 à 5 kg peut être servie avec des pommes.

Poules 030

 

 

 

 

 

Dinde noire : Volaille traditionnelle et toujours appréciée (2,5 à 4 kg).

 

Pour passer vos commandes  :

  • Par téléphone à la ferme au 0299000590 (N’hésitez pas à laisser votre message)
  • Directement auprès de nous à Rennes : Halles centrales et Marché des Lices
Publicités